УкрРус

Окрашивание волос: топ-5 советов стилиста

  • Советы стилиста по окрашиванию волос
    Советы стилиста по окрашиванию волос
    www.salonfaces.ru

С приходом нового года многие женщины хотят изменить свой стиль, стать красивее, ярче. Особенно пристальное внимание уделяется прическе. Подобрать правильную стрижку и цвет волос помогут советы парикмахера-стилиста Петра Стадницкого, которыми он поделился в эфире "Обозревателя".

Чем дороже краска для волос, тем она лучше

По словам Петра Стадницкого, чем дороже краска, тем качественнее продукты, входящие в ее состав, поэтому она меньше травмирует волосы, раздражает и повреждает кожу головы.

Стойкие красители не убивают волосы

Как утверждает эксперт, если у женщины 50-70% седых волос, то нужно подключать "тяжелую артиллерию". Краски, которые не содержат амиака, седины не закрасят. Если правильно подходить к этому вопросу, то волосы останутся живыми, и можно много раз краситься без особого вреда.

Одна краска vs постоянная смена средств и технологии окрашивания

Стилист уверяет, что использование краски одной торговой марки или разных никак не влияет на состояние волос. Красители можно менять, все зависит от содержимого кошелька.

После хны и басмы тяжело перейти на химические красители

После использования травяных красителей, таких, как хна и басма, тяжело перейти на химические красители, особенно на химические завивки. Волосы покрываются защитной пленкой и химический элемент очень сложно проникает в них.

Женщинам можно делать завивки и покраски во время критических дней

Женщинам можно краситься и делать завивки во время критических дней, это никак не влияет на результат. Но от химических завивок лучше отказаться, когда женщина вскармливает грудью ребенка.

Напомним, раньше "Обозреватель" публиковал подборку 30-ти причесок с локонами.

Наши блоги