УкрРус

Кейт Бланшетт и Камерон Диаз поделились секретами молодости и красоты

  • Cate Blanchett
    Cate Blanchett
    Novate.ru

Многие люди полагают, что богатые и знаменитые красотки Голливуда пользуются исключительно дорогими косметическими средствами.

Но это не всегда так. Некоторые селебрити пользуются домашними рецептами красоты.

Предлагаем вашему вниманию топ-5 бьюти-лайфхаков от популярных голливудских красоток.

1. Кейт Бланшетт (Cate Blanchett)

Кейт Бланшетт никогда не покупает скраб в магазинах. Знаменитая киноактриса сама готовит это косметическое средство по рецепту своей мамы: смешивает оливковое масло, грейпфрутовый сок и морскую соль, наносит на кожу за 10-15 минут до душа, а затем смывает.

2. Оливия Уайлд (Olivia Wilde)

Оливия Уайлд поделилась рецептом, как бороться с так называемыми "петухами". Чтобы пригладить непослушные волосы, известная киноактриса наносит лак для волос на зубную щетку и проводит ей по голове.

3. Кейт Хадсон (Kate Hudson)

Кейт Хадсон уверена, что залог идеальной кожи - это лед. Знаменитая киноактриса не просто протирает кожу кубиками льда, а насыпает лед в таз с водой и опускает туда лицо.

4. Сандра Буллок (Sandra Bullock)

Сандра Буллок нашла весьма необычный способ для избавления от опухлости глаз - известная киноактриса наносит на веки мазь от геморроя.

5. Камерон Диаз (Cameron Diaz)

Оказывается, Камерон Диаз всю жизнь страдает из-за проблемной кожи. Знаменитая киноактриса нашла свой рецепт для борьбы с ненавистными воспалениями. Прыщ нужно выдавить, затем нанести мазь "Неоспорин" и капнуть "Визин" или другие капли для глаз, суживающие сосуды.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 60-летння красавица стала звездой YouTube, раскрыв секреты молодости.

Наши блоги