УкрРус

69-летняя Сьюзан Сарандон стала лицом L'Oreal Paris: опубликован рекламный ролик

  • Сьюзан Сарандон в фотосессии для L'Oreal Paris
    1/3
    Сьюзан Сарандон в фотосессии для L'Oreal Paris| © L'Oreal Paris

Знаменитая американская актриса, 69-летняя Сьюзан Сарандон стала новым лицом бренда L'Oreal Paris.

На официальной странице марки в Facebook стало известно, что лауреат премии "Оскар", BAFTA, премии Гильдии киноактеров и других наград теперь будет рекламировать антивозрастную линейку французской марки.

"Мы рады сообщить, что талантливая и яркая Сьюзан Сарандон — наше новое лицо! — говорится в сообщении на Facebook. — Она одна из ярчайших фигур Голливуда, сильная и харизматичная, Сьюзан Сарандон является источником вдохновения для многих женщин".

"Когда ко мне обратился президент компании Сирил Шапуи с предложением стать лицом L'Oreal Paris, я была очень польщена, — призналась Сарандон. — Этот бренд всегда был лидером в вопросе расширения возможностей женщин по всему миру. Когда я впервые услышала их лозунг "Ведь вы этого достойны", он буквально перевернул мой мир, ведь компания заставила женщин иначе посмотреть на то, почему они должны хорошо выглядеть. Они помогли женщинам стать хозяйками своих жизней и научиться самостоятельно принимать решения".

Сьюзан призналась, что осознает, что стареет с каждым годом, но все равно смотрит в будущее с оптимизмом.

"В этом возрасте то, как ты выглядишь, становится все менее важным, уступая место вопросу, кто ты есть на самом деле. Красота исходит изнутри. Это душевное состояние", — сказала Сьюзан.

Предлагаем вам увидеть черно-белый ролик, в которос Сарандон говорит о своем возрасте, женщинах, сексе и материнстве.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 29-летняя актриса Эмилия Кларк стала новым лицом Dior.

Место:
Наши блоги