УкрРус

Любите своё тело: люди со всего мира обнажились для канадского глянца

  • Biko Beauttah – одна из двух трансгендерных женщин, принявших участие в фотосессии для журнала NOW Toronto. В интервью беженка и активистка движения за права трансгендеров Biko рассказала, что такое быть кенийским мальчиком, который испытывает ненависть к собственному телу и комплексует из-за того, что выглядит самым маленьким среди своих ровесников.
    1/11
    Biko Beauttah – одна из двух трансгендерных женщин, принявших участие в фотосессии для журнала NOW Toronto. В интервью беженка и активистка движения за права трансгендеров Biko рассказала, что такое быть кенийским мальчиком, который испытывает ненависть к собственному телу и комплексует из-за того, что выглядит самым маленьким среди своих ровесников.| © NOW Toronto

Сеть покорила фотосессия, в которой люди разных рас и весовых категорий обнажились для канаджского журнала NOW Toronto.

Новый номер издания вышел под названием "Любите своё тело" (" Love Your Body") и объединил на своих страницах людей со всего мира.

Эта фотосессия была создана, чтобы помочь читателям журнала избавиться от комплексов и полюбить своё тело таким, какое оно есть.

В съемке в стиле ню приняли участие 12 человек, включая трансгендеров, спортсмена, прикованного к инвалидной коляске, и чернокожую беременную женщину.

Как сообщал "Обозреватель", ранее топ-модели обнажились в рекламной кампании французского бренда.

Место:
Наши блоги