УкрРус

Какие женщины нравятся мужчинам: раскрываем секреты обольщения

  • Какие женщины нравятся мужчинам: раскрываем секреты обольщения
    Какие женщины нравятся мужчинам: раскрываем секреты обольщения

Каждой из нас хочется, чтобы ее полюбили такой, какая она есть. Однако, решив, что я такая вот хорошая и пусть принц меня добивается, можно всю жизнь просидеть в гордом одиночестве. На самом деле мужчины нам ничего не должны и, судя по всему, они не собираются принимать нас в любом виде, тем более, что их мало и на всех не хватает. Поэтому придется ориентироваться на то, какие женщины нравятся мужчинам. Это не значит, что нужно ломать себя через колено, лишь бы угодить сильному полу, но определенные корректировки вполне возможны.

Общие положения

Безусловно, у каждого мужчины есть свои предпочтения относительно женщин. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, одним – худенькие, другим – полненькие. Кого-то привлекают совсем юные девушки, а кто-то без ума от зрелых дам. Как говорили раньше, "на каждый товар есть свой покупатель". А потому у каждой женщины есть шанс встретить своего суженого. В то же время существуют моменты, без которых будет сложно привлечь мужское внимание в любом случае:

  • Внешняя привлекательность. Без этого – никуда, ведь мужчины любят глазами, и это аксиома. Но если раньше красивой надо было родиться, то сегодня благодаря достижениям индустрии красоты стать "самой обаятельной и привлекательной" не так уж сложно – было бы желание. Так какой должна быть женщина, чтобы нравиться мужчинам?
  • Тело. Оно должно быть в тонусе, а не отпугивать вялостью мышц и целлюлитной коркой. Кроме того, занятия в тренажерном зале помогут "выковать" фигуру, линии которой приятны глазу: убрать лишнее и добавить там, где это требуется.
  • Волосы. Мужчины любят длинные – для них это признак женственности. Даже если короткая стрижка вам к лицу, подумайте, выиграете ли вы, обрезав косы.
  • Лицо. Правильный макияж способен творить чудеса. С его помощью можно подчеркнуть привлекательные черты и скрыть недостатки. Например, если у вас красивые глаза, обязательно нужно сделать на них акцент. В арсенале современной женщины масса косметических средств, которые мягко и ненавязчиво преобразят лицо в лучшую сторону.
  • Гардероб. Одежда также обладает способностью положительно влиять на внешность, если правильно подобрана по цвету и типу фигуры. Она не обязательно должна быть дорогой или модной, главное – чтобы украшала и была опрятной. Какая одежда нравится мужчинам на женщинах? Мужчины любят классику – этот стиль более женственный.
Какие женщины нравятся мужчинам
  • Уверенность в себе. Никто не поверит, что женщина красива (даже если она действительно красива), если она сама в это не верит. Зажатость, стеснительность и закомплексованность – путь к безразличию и игнорированию. Вас могут заметить разве что такие же неуверенные в себе мужчины. Повторяйте про себя: "Я прекрасна. Мужчины прекрасны. Секс прекрасен" – и вы увидите, как все сразу изменится.
  • Вера в мужчину. Женщины, которые умеют слушать и могут вдохновлять на подвиги, всегда ценились очень высоко. Это качество для мужчин порой важнее внешней красоты.
  • Женственность. Прежде всего это означает, что вы не претендуете на власть и согласны с тем, что мужчина должен быть впереди. А значит, в вашем поведении проявляются такие черты, как эмоциональность, хрупкость, нежность, искренность, верность. Грубость и агрессивность исключаются. Таких женщин хочется защищать, заботиться о них и делать им подарки.

Возраст, вес и рост

А теперь давайте посмотрим на статистику. Кому-то она, возможно, придаст уверенности в себе, а кого-то сподвигнет на решительные действия по изменению своего внешнего облика.

Итак, многих представительниц прекрасного пола интересует вопрос, какие женщины нравятся мужчинам: полные или худые.

Какие женщины нравятся мужчинам

Пышечки втайне надеются, что дам именно такой комплекции предпочитает видеть рядом сильный пол. А обладательницы стройной фигуры не сомневаются, что победа за ними. А вот и не угадали. Нашим мужчинам нравятся и те, и другие. Но количество поклонников разное. 20 процентов – за полных дам, а 80 – за худеньких. При этом под полнотой понимаются приятные округлости, а не чрезмерные жировые отложения, которые при каждом движении трясутся, словно студень. Поэтому при лишнем весе все равно придется потрудиться над его устранением. Иначе шансы на личную жизнь сводятся к нулю. Если же вы поправились всего на пару-тройку килограммов и талию по-прежнему видно – ничего страшного. Другие огрехи фигуры можно скрыть с помощью удачно подобранного гардероба.

какие женщины нравятся мужчинам

В последнее время худые, дистрофичные модели перестали быть эталоном красоты. Поэтому вполне возможно, что количество поклонников пышечек постепенно будет расти, и тогда уже худышкам нужно будет прилагать особые усилия, чтобы хоть немного нарастить свою массу.

Есть ли надежда у тех, кому немного за тридцать, а тем более – за сорок? Вот что волнует женщин, ищущих ответ на вопрос, женщины какого возраста нравятся мужчинам.

Тридцать процентов из опрошенных мужчин признали самыми сексуальными и желанными женщин в возрасте 26-30 лет. Это намного больше, чем поклонников любой другой возрастной группы.

какие женщины нравятся мужчинам

Девушек 21-25 лет предпочитают их ровесники. А вот мужчины, перешагнувшие 25-летний рубеж, больше заглядываются на дам бальзаковского возраста – тех, кому от 31 до 35. В них они ценят опыт, выдержанную женственность и трезвый взгляд на отношения.

Удивительно, но факт: 40-летние дамы оставили позади 16-19 летних: 9 процентов против 4 – разрыв больше чем в два раза. Так что при должном уходе за внешностью 40 лет – это вполне себе перспективный для женщины возраст.

какие женщины нравятся мужчинам

Что касается женского роста, опрос показал несостоятельность мифа о том, что больше всего мужчины любят маленьких женщин. Но и высоким тоже рано радоваться. Хотя на подиумах и преобладают длинноногие красавицы, в жизни большим спросом пользуются женщины среднего роста. До них не надо дотягиваться и не надо к ним наклоняться. В целом же мужчины предпочитают женщин, соответствующих им по росту, но в любом случае немного ниже.

Какие женщины нравятся мужчинам в постели

Никак нельзя обойти вопрос сексуальной привлекательности. Для мужчин он является самым главным. Именно неудовлетворенность поведением своей партнерши в постели вынуждает их идти налево. Поэтому важно понимать хотя бы в общих чертах, какие женщины нравятся мужчинам в постели.

какие женщины нравятся мужчинам

Какой же должна быть женщина в постели, чтобы свести его с ума?

  • Активной. Лидером в сексе, конечно, является мужчина, но это не значит, что надо лежать, как пресловутое бревно. Проявление инициативы очень заводит мужчин, являясь доказательством их востребованности. А ваша пассивность будет расценена как безразличие.
  • Раскованной. Не стесняйтесь своих эротических фантазий. Мягко подсказывайте партнеру, чего бы вам хотелось – он будет рад доставить вам удовольствие. Будьте открыты для экспериментов. Мужчинам в постели очень нравятся неожиданность и новизна. Предложите заняться сексом в необычном месте, попробуйте новую позу, устройте ему сеанс стриптиза.
какие женщины нравятся мужчинам
  • Внимательной. В постели запрещается "тянуть одеяло на себя". После того как партнер осыплет вас поцелуями – ход за вами. Позаботьтесь, чтобы и он почувствовал себя любимым и желанным. Кроме физических ласк, не лишними будут и слова – о том, какой он красивый и как вам приятно находиться рядом с таким мужчиной.
Наши блоги