УкрРус

Любовный гороскоп: астрологи определили, кому доверить свое сердце в 2016 году

  • Астрологи определили, какие знаки зодиака подходят вам в 2016 году
    Астрологи определили, какие знаки зодиака подходят вам в 2016 году
    static.pulse

Астрологи выбрали наиболее ярких и знаменитых личностей, чтобы на их примере описать сильные и слабые стороны представителей разных знаков зодиака.

Simon & The Stars рассказали итальянской газете La Repubblica, людей каких знаков следует выбирать в надежные партнеры, а каких в 2016 году лучше избегать.

Овен

В 2016 Овну хорошо бы найти партнера, умеющего разделять ответственность, как в эмоциональном плане, так и в жизни в целом. В паре с Овном партнеру очень важно различать границы "своего" и "чужого", чтобы нечаянно не нарушить личное пространство друг друга. В то же время, Овну следует научиться расставлять приоритеты, справляться со своими чувствами и эмоциями, научиться выражать их.

На фото: Хью Джекман (Весы)

Как ни парадоксально, в 2016 Овен может найти понимание у своей противоположности - Весов, одним из представителей которых является Хью Джекман. Весы за последнее время научились быть более самостоятельными и сдержанными, что как нельзя лучше подходит Овну.

На фото: Брэдли Купер (Козерог)

Овну в этом году нужно держаться подальше от Козерогов, таких, как Бредли Купер. Козероги слишком зациклены на себе, их жизнь детально спланирована и у них просто не останется столь нужного Овну внимания.

На фото: Ченнинг Татум (Телец)

Телец

Тельцы, такие как Ченнинг Татум - один из наиболее удачливых знаков в 2016. Несмотря на затянувшиеся и трудно переживаемые кризисы за последнее время, Новый год для них - шанс вернуть легкость и радость жизни, преодолеть недоверие и страх быть обманутыми. Отличное время, чтобы устроить жизненный переворот. Чтобы удержаться на плаву, Тельцу придется много балансировать между страстью и реализмом.

На фото: Колин Фаррелл (Близнецы)

Наилучший партнер для Тельца - Близнецы, такие как Колин Фаррелл. Близнецы будут вдохновлять Тельцов добиваться поставленных целей, мотивировать брать новые вершины. Близнецы, умеющие трезво смотреть на житейские ценности, не дадут Тельцу витать в облаках.

На фото: Леонардо ДиКаприо (Скорпион)

Тельцам стоит избегать общества Скорпионов. Например, Леонардо ДиКаприо. Есть опасность попасть в манипуляции и психологические ловушки. Несмотря на то, что Скорпионы могут дать Тельцам пищу для размышлений, последним стоит внимательно следить за собой и держать себя в руках.

На фото: Рауль Бова (Лев)

Близнецы

Близнецы в 2016 очень нуждаются в хорошем партнере. У них начинается нелегкий, нервный период, полный переосмысления, в который им просто необходимо сосредоточиться на самоопределении и поставленных целях. Очень полезным для них будет сотрудничество со Львами (Рауль Бова), близкими Близнецам по духу. Если Лев - король зверей, способный мотивировать и опекать партнера, возьмет вас за руку и проведет по вашему нелегкому жизненному пути, не давая отвлекаться на чепуху, вам будет гораздо проще справиться с грядущими неурядицами.

На фото: Дэниел Крейг (Рыбы)

А вот кому Близнецам доверять не стоит - так это рыбам, таким как Дэниел Крейг. Рыбы в поисках внимания перестанут соблюдать границы, их хаотичное поведение может сбить Близнецов с намеченного пути и помешать личностному росту.

На фото: Андреа Пирло (Тельцы)

Рак

Раку, как самому романтичному из знаков зодиака, нужно найти своего прекрасного принца, который сможет оценить не только внешний вид, но и своеобразный характер и творческую чувствительную натуру. Тем более, что в 2016 году рак будет на подъеме, и ему нужна помощь в поддержании гармонии, открытии своих сильных сторон и построении захватывающих планов. Возрождение, которое начнется изнутри, отразится также на работе и творческой деятельности. Хорошим партнером для рака станет телец.

Итальянский футболист Андреа Пирло - телец и романтический партнер, но тем не менее намеренный строить стабильные отношения.

На фото: Лучано Лигабуэ (Рыбы)

Другой возможный партнер - рыбы, такие как Лучано Лигабуэ - популярный итальянский певец, сценарист и кинорежиссер. Чувствительный человек, способный видеть Рака тем, кем он на самом деле является, способный обеспечить верные стимулы чтобы помочь в реализации эмоций в творческой деятельности.

На фото: Джеймс Франко (Овен)

Ракам стоит избегать Овнов, таких как Джеймс Франко. Овны будут перетягивать на себя большую долю внимания, которое так необходимо ракам, чтобы чувствовать себя комфортно.

Лев

Львы в этом году будут меньше мечтать, будут более прагматичны и смотреть на мир более трезво. Хорошим партнером в этом году может стать Овен - упрямый, способный составить конкуренцию и мотивировать к развитию, но тем не менее разделить ваши конструктивные стремления.

На фото: Том Круз (Рак)

Если Львам кого-то и следует избегать, то Раков. Хотя Раки любят домашний уют и теплую атмосферу, их общество может стать слишком гнетущим для Львов. Представителем раков является актер Том Круз. Львам нельзя держаться близко к тем, кто слишком зависит от вас и поддерживает отношения, опираясь на их чувство вины.

На фото: Габриэль Гарко (Рак)

Дева

Девы в 2016 будут стремиться восстановить семейные связи, и лучшим партнером для них, безусловно, будет Рак. Он будет поддерживать вас в моменты усталости и заботиться о вас и теплой домашней обстановке. Партнер-Рак, например Габриэль Гарко, может дать Деве хороший стимул и в то же время стабильность для уверенного роста.

На фото: Джейк Джилленхол (Стрелец)

Девам стоит избегать Стрельцов. Такие люди, как Джейк Джилленхол, будут слишком сконцентрированы на себе и в этом году все внимание сосредоточат собственной жизни. Они будут заниматься своими делами и обязанностями, не имеющими отношения к Девам.

На фото: Джастин Тимберлейк (Водолей)

Весы

Весы найдут хорошего партнера в Водолеях, как Джастин Тимберлейк. Хорошая совместимость с Водолеями заключается в схожем подходе к домашним, бытовым вопросам, которые оба знака считают скучной рутиной и вместе берутся выполнять их, чтобы быстрее закончить.

Водолей будет мотивировать представителя Весов к новым, неизведанным открытиям, направляя его на неожиданные пути, которые Весы самостоятельно вряд ли смогут заметить.

На фото: Джованотти (Весы)

Еще одним хорошим партнером для Весов, как ни странно, может стать еще один представитель Весов. Этот человек лучше других сможет понять, через что вам приходится проходить и сможет поддерживать вас на вашем нелегком пути. Яркий пример Весов - продюсер, певец и диджей Джованотти.

На фото: Крис Мартин (Рыбы)

Весам в 2016 стоит избегать Рыб, таких как Крис Мартин. Они слишком чувствительны, зависимы и хаотичны, чтобы быть надежной опорой для долгосрочных отношений.

На фото: Лиам Хемсфорт (Козерог)

Скорпион

Скорпионам в новом году очень нужен партнер, способный справиться с неуправляемым потоком энергии. Это может быть Козерог, такой как австралийский актер Лиам Хемсворт — практичный, надежный и организованный, который поможет разобраться со старыми проблемами, выстроить планы и шаг за шагом их реализовать.

На фото: Джордж Клуни (Тельцы)

В 2016 году Скорпиону следует избегать Тельцов. Часто противоположности притягиваются, но в этот раз отношения с Тельцами на пользу не пойдут. Ревность и склонность к собственничеству Тельца могут сковать вашу энергию и помешать реализации ваших планов. Типичным представителем Тельцов является Джордж Клуни.

На фото: Гарри Стайлз из One Direction (Водолей)

Стрелец

Идеальным партнером для Стрельцов будет Водолей. Этот спутник может составить вам отличную компанию в новых жизненных путешествиях, но не станет ограничивать вашу свободу. Он сможет отвлечь вас от хаоса будней и порадовать даже в самые тягостные моменты. Типичный водолей - британский певец Гарри Стайлз.

На фото: Колин Ферт (Дева)

Стрельцам в 2016 следует избегать Дев. Например, таких людей как Колин Ферт. Девы станут настоящим неподъемным якорем и не дадут Стрельцам подняться в небо, будут препятствовать каждому шагу и сильно ограничат свободу действий.

На фото: Принц Гарри (Дева)

Козерог

Козерог - практичный и прагматичный персонаж, привыкший планировать каждый шаг. Отличным партнером ему может стать человек, обладающий энергией и эмоциональным напором. Например, британский принц Гарри - типичная Дева. Такие люди будут вдохновлять Козерога на рискованные амбициозные проекты, не давать застаиваться в одной точке, постоянно толкать вперед.

На фото: Роберт Дауни мл. (Овен)

Не стоит связываться Козерогам с Овнами, такими как Роберт Дауни мл. В этих отношениях будет риск постоянной нестабильности и недоверия.

На фото: Меттью Макконахи (Скорпион)

Водолей

В новом 2016 году идеальным партнером для Водолея станет Скорпион. Например, Меттью Макконахи. Он поможет вашей энергии не угаснуть, а также направит ее в верное русло.

На фото: Крис Хемсворт (Лев)

Избегать же Водолею следует людей под знаком Льва. Он настолько привык самостоятельно принимать решения и влиять на других людей, что будет буквально говорить вам, что делать. Это может быть угрозой для ваших столь тщательно выстроенных планов. Советуем вам ограничить свое общение с Львами, такими как Крис Хемсворт.

На фото: Фабио Воло (Рак)

Рыбы

Рыбам очень нужен партнер, способный понять и уважать их стремления, который поможет пробудить энергию и открыть новые направления в жизни. Идеально для этого подойдет Рак. Например, певец, актер и телеведущий Фабио Воло. Рак поможет Рыбам выбраться из подвешенного состояния и начать действовать конструктивно и целенаправленно.

На фото: Хью Грант (Дева)

Еще одним интересным, но рискованным партнером для Рыб может стать Дева. Такие люди как Хью Грант могут стать сильнейшим эмоциональным стимулятором, но, в то же время, угрожают внести хаос и неразбериху в жизнь Рыб.

На фото: Джонни Депп (Близнецы)

Как ни печально, в этом году Рыбам лучше избегать представителей Близнецов, и Джонни Деппа, в частности. Близнецы слишком нестабильны и могут нарушить с большим трудом выстраиваемый Рыбами план действий. Также из-за активной конкуренции за лидерство может возникнуть риск перетягивания каната.

Как сообщал "Обозреватель", астролог Влад Росс поведал, что может ожидать представителей различных знаков Зодиака в 2016 году.

Наши блоги