УкрРус

Визажист с помощью макияжа стала копией 100 знаменитостей: потрясающие фото

Читати українською
  •  Джонни Депп в фильме "Пираты Карибского моря"
    1/20
     Джонни Депп в фильме "Пираты Карибского моря"| © Rebecca Swift

В то время как большинство из нас просто сидят и смотрят свои любимые фильмы и лишь мечтают побывать на месте своих обожаемых актёров и актрис, Ребекка Свифт (Rebecca Swift), невероятный визажист со Среднего Запада, каждый день перевоплощается в голливудских знаменитостей при помощи косметики.

Ребекка запустила собственный инстаграм-челленж 100daymakeupchallenge: в течение ста дней девушка будет выкладывать свои снимки в образах актеров, киногероев и других известных личностей, передает Onedio.

Брэд Питт, Анджелина Джоли, Зои Дешанель, Джек-воробей и даже Голлум – Ребекка демонстрирует чудеса макияжа, которые создает сама.

Чтобы воссоздать лица известных людей, девушка использует темные тона в макияже, корректируя форму лица. С помощью необходимой косметики Ребекка может удлинить или укоротить свое лицо, добавить широкие морщины и драматические скулы.

Художница также превращает себя и в персонажей Диснея, накладывая жирные черные линии, чтобы выглядеть, как картинка из мультфильма. Такая старательность и внимание к малейшим деталям всех, изображаемых ею популярных личностей, помогает Ребекке Свифт достичь феноменального сходства с вдохновителями поп-культуры.

Как сообщал "Обозреватель", парень показал, как с помощью макияжа можно стать кем угодно.

Наши блоги