УкрРус

Неудачная пластика: 15 шокирующих примеров

  •  15. Никки Кокс/ Конечно, в сравнении со всем остальным списком это не худший случай, но если вы сравните прежние фотографии Никки Кокс с её нынешними фотографиями, вы заметите большую разницу. Из сексуальной супермодели она превратилась в губастого манекена. Вот почему не стоит шутить с ботоксом!
    1/15
    15. Никки Кокс/ Конечно, в сравнении со всем остальным списком это не худший случай, но если вы сравните прежние фотографии Никки Кокс с её нынешними фотографиями, вы заметите большую разницу. Из сексуальной супермодели она превратилась в губастого манекена. Вот почему не стоит шутить с ботоксом! | © Фотоподборка fishki.net

Похоже, каждый пластический хирург где-то глубоко в душе представляет себя Пигмалионом. Легким движением скальпеля отсечь лишние, ловко пересадить с одного места на другое и дать всему прижиться – так рождается красота.

К сожалению, примерно по этому же сценарию действовал и другой персонаж – доктор Франкенштейн.

Когда недовольство собой встречается с жаждой наживы – результат, в буквальном смысле, "налицо". И он – не для слабонервных.

Поэтому, если вы уже договорились о пластической операции, и улыбчивый доктор даже предлагает вам скидку на новые губы и грудь - не спешите радоваться новой жизни: возможно, именно этот доктор испортит вам внешность и дальнейшую жизнь. Вы ведь не хотите остаться на всю жизнь с расплывшимся лицом?

В нашей подборке - 15 ужасных примеров, в которых пластические операции обернулись для пациентов ежедневным кошмаром.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал подборку жертв пластики - моделей, которых не узнать после операций.

Наши блоги