УкрРус

Как похудеть без спортзала: советы чемпионки Украины по фитнесу

Читати українською
  • Вероника Веро на Обоз-ТВ
    1/2
    Вероника Веро на Обоз-ТВ

Чемпионка Украины и финалистка мира по фитнесу Вероника Веро дала полезные рекомендации для всех, кто хочет сбросить лишний вес без изнурительных занятий в спортзале.

В ходе прямого эфира на "Обозревателе", она рассказала о нескольких важных состоявляющих похудения.

"Первое, что я бы посоветовала, это начать бегать. Бег — это совершенный спорт, который полезен не только для тела, но и для внутреннего состояния — души. По опыту, человек, который утром пробежит 3 км — не может быть потом с плохим настроением. Во время бега, мысли останавливаются. Многие называют бег одним из видов динамической медитации", — поделилась Веро.

Также она добавила, что при желании похудеть, не стоит забывать о правильном питании. Вероника неоднократно принимала участие в различных спортивных конкурсах и знает, что такое сбросить лишний вес и быть в форме.

На фото: Вероника Веро

"Конечно нужно следить за своим питанием. Если люди ходят в зал, занимаются спортом и при этом едят огромными порциями калорийную пищу, то никакого эффекта похудения не будет. Необходимо здоровое питание, к которому относятся свежие овощи, фрукты, но не мучное — хлеб и тому подобное", — отметила спортсменка.

Приведенный фрагмент смотрите с 9-ой минуты

Как сообщал "Обозреватель", канадские ученые из Университета Макмастера предложили эффективную экспресс-диету, с помошью которой можно быстро похудеть и набрать мышечную массу.

Наши блоги