УкрРус

25-летняя британка похудела на 40 кг: история потрясающего превращения

  • 25-летняя британка похудела с 107 килограммов до 69
    1/6
    25-летняя британка похудела с 107 килограммов до 69

25-летняя британка может быть настоящим примером для желающих сбросить лишний вес.

Меган МакДжи смогла похудеть с 107 килограммов до 69. Далось ей это нелегко, но сейчас она себя прекрасно чувствует и, самое главное, счастлива от результата, передает "Маркетиум" со ссылкой на The Daily Mail.

В мире много историй успешного похудения, однако эта, пожалуй, — одна из самых удивительных и вдохновляющих.

Меган живет в городе Мидлсекс, что на юге Англии. При росте в 172 сантиметра она весила почти 108 кило! А размер одежды по британским меркам носила 22. В автобусе она была вынуждена садиться сразу на 2 сидения. К букету добавлялась низкая самооценка и постоянное чувство дискомфорта.

Все свои печали девушка скрывала за широкой красивой улыбкой. Она прятала глубоко в сердце свой стыд и никогда не позволяла себе показывать на людях, как она на самом деле переживает. Потом она рассказывала, что всю жизнь была на порядок больше своих сверстников и поэтому не любила ходить гулять с друзьями. Но большую часть своего веса Меган набрала после 5 лет несчастливых отношений.

Постепенно Меган закрылась от людей. Нет, она не была антисоциальной, просто постоянный страх быть обиженной кем-то воздвигал стену между нею и окружающими. Она не могла заниматься тем, чем ей хотелось, — мешал лишний вес.

Раньше питание Меган составлял так называемый фастфуд. Целыми днями она поглощала сладкое и мучное, даже когда не испытывала чувство голода. Меган пропускала завтраки и наедалась на ночь. Но однажды произошел перелом. В конце учебы ей предложили работу медсестры, и девушка поняла, что не хочет "катиться на новое место работы колобком". В 2013 году они вместе с мамой записались в группу похудения, где Меган начала считать калории и следить за весом. Потом она перешла на здоровое питание и записалась на курсы зумбы.

Месяцы, потраченные на работу над собой, увенчались успехом, и девушка обрела фигуру своей мечты. В общей сложности она похудела практически на 40 килограммов. Теперь она носит 6 размер одежды и все также радует окружающих своей искренней улыбкой. Только за ней прячутся уже не грусть и боль, а счастье, уверенность в себе и удовлетворенность.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал о девушке, которая избавилась от 45 кг с помощью простой диеты.

Наши блоги