УкрРус

Топ-модели обнажились в рекламной кампании французского бренда

Читати українською
  • Топ-модели обнажились в рекламной кампании французского бренда | фото 1
    1/13
    © d.repubblica.it

Всемирно известная 41-летняя топ-модель Кейт Мосс снялась в откровенной черно-белой фотосессии для рекламной кампании французского бренда Equipment.

Пару скандальной красотке составила 32-летняя канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова, сообщает итальянское издание La Repubblica.

Съемки проходили на острове Мюстик в Карибском море. Девушкам не потребовались ни стилисты, ни визажисты. И Кейт, и Даша выглядели абсолютно естественно, без макияжа и укладок.

Фото: d.repubblica.it

Стоит отметить, что всем творческим процессом руководила сама Вербова, которая давно совмещает работу модели и фотографа. К тому же она не первый год сотрудничает с брендом Equipment.

Дарья Вербова в осенней коллекции Equipment 2014 года

Больше снимков новой чувственной фотосессии с участием Кейт и Дарьи вы можете посмотреть в нашей галерее.

Напомним, Дарья Вербова родилась в 1983 году в польском городе Кракове в украинской семье. Когда ей было около 3 лет, ее семья переехала в Канаду, в небольшой город Миссиссога. Как и многие известные модели, она не считала себя красавицей, наоборот – в школьном возрасте ее высокий рост и худоба казались ей некрасивыми и даже отталкивающими.

Но маме одного из ее одноклассников, директору модельного агентства из Торонто, так не показалось – и она предложила ей попробовать сделать карьеру модели. Вышло так, что в 14 лет Дарья победила на одном местном конкурсе, а затем какое-то время числилась в небольшом модельном агентстве. Но по-настоящему ее карьера пошла в гору, когда она подписала контракт с Elite Models. Сначала Дарья не думала сосредотачиваться на подобной деятельности и хотела поступить в университет, но ей не дали это сделать многочисленные предложения, которые на нее посыпались.

Среди них был контракт с Prada на участие в рекламных кампаниях, кроме того – показы Yves Saint Laurent, Gucci, Givenchy, Ralph Lauren, Christian Dior, Versace и Louis Vuitton. В сезоне осень/зима 2005-06 она приняла участие в 23 показах, 7 из которых открывала. Тогда же она приняла честь представлять Lancome наряду с Инес Састр и Дрю Бэрримор. Кроме того, за 2 года она 12 раз появилась на обложках Vogue.

Уже в 2005 году New York Times назвала ее "моделью номер 1", журнал Paris Match – лицом года, а Marie Claire – "топ-моделью года". Сейчас Дарья работает с агентством IMG и считается их главной моделью. И уже несколько лет входит в список самых высокооплачиваемых моделей мира – ее годовой доход составляет около 4,5 миллионов.

Как сообщал "Обозреватель", составлен список из семи самых красивых фото обнаженных супермоделей.

Персона:
Наши блоги