УкрРус

Грудастые модели: в Париже устроили яркое шоу нижнего белья

20.2т
  • Показ коллекции Victoria’s Secret
    1/117
    Показ коллекции Victoria’s Secret

В Париже состоялось грандиозное шоу с участием самых красивейших и высокооплачиваемых моделей в мире - показ коллекции Victoria’s Secret.

На подиум в нижнем белье вышли сестры Хадид, Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Адриана Лима, Изабель Гулар и другие знаменитые "ангелы", передает The Daily Mail.

Площадка Гран-Пале, традиционно являющаяся одним из главных мест притяжения во время главной мировой Недели моды, из строгого архитектурного шедевра трансформировалась в гигантский подиум, усыпанный серебряными блестками.

Весь день среды, 30 декабря, девушек готовила к показу команда визажистов Max Factor во главе с легендарным Томом Пешо.

На фото: Ирина Шейк

На фото: Джиджи Хадид

На фото: Белла Хадид

Уже к вечеру зал до отказа заполнился гостями – 10 рядов вокруг подиума заняли знаменитости и журналисты, съехавшиеся в Париж со всего мира.

Яркое шоу, по традиции разделенное на несколько тематических блоков, открыла Эльза Хоск, символическими крыльями которой послужил гигантский дракон, опоясывающий тело девушки.

Первая часть показа, озаглавленная брендом Road Ahead, - микс цитат из традиционной одежды азиатских кочевников, который, в интерпретации дизайнеров Victoria’s Secret, нашел отражение в роскошных накидках и поясах с мелким цветочным принтом и декором из кистей.

На фото: Алессандра Амбросио

Впервые в команду Victoria's secret попала российская модель Ирина Шейк. Говорят, Ира дважды проходила кастинг в шоу - и получала отказ. Но бог любит троицу, и в этом году модель впервые вышла на подиум вместе с другими "ангелами".

На фото: Ирина Шейк

В соблазнительных кружевных штучках по подиуму прошли "ветеранши" Victoria's secret - три бразильянки: 35-летняя Адриана Лима, 35-летняя Алессандра Амбросио и 32-летняя Изабель Гулар.

Уже второй год компанию им составляют юные звезды Instagram, самые модные модели нового поколения - сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер, а так же сестрички Белла и Джиджи Хадид.

На фото: Адриана Лима

На фото: Кендалл Дженнер

Ювелирный бюстгальтер Fantasy Bra, стоимостью 3 миллиона долларов в этом году продемонстрировала калифорнийская модель Жасмин Тукс.

На фото: Жасмин Тукс

Приглашенной суперзвездой дефиле стала Леди Гага. Певица хоть и известна своей склонностью обнажаться по поводу и без повода, в этот раз была строга и прикрыта. Гага вышла на сцену в облегающем черном платье, затканном алыми цветами, и исполнила главный хит из своего нового альбома – Million Reasons.

Вслед за белокурой бестией вокальными данными на показе блеснули американский певец Бруно Марс и канадский исполнитель The Weeknd.

Бруно Марс вовсю флиртовал во время выступления со стройными красотками, представившими на подиуме линейку Pink – спортивное, но от этого не менее соблазнительное белье в розово-белых тонах, аксессуарами к которому послужили забавные объемные сумки в форме собак.

Последние блоки шоу – классический Victoria’s Secret как он есть – баллада об ультрасексуальном белье в трех частях: Dark Angel, Secret Angel и Bright Night Angel.

Закрыла шоу Лили Олдридж. Выход девушки в роскошных крыльях, украшенных кристаллами Swarovski предварял финальный проход всех пяти десятков моделей, официально добавивших себе в копилку звание обладательниц самых идеальных тел в мире – иным строжайший отбор на культовый показ пройти не дано.

Снимки, как модели готовились к показу - в галерее.

Как сообщал "Обозреватель", "ангел" Victoria’s Secret показала роскошную фигуру.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель: Для неё" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги