УкрРус

Глянец о моде впервые вышел на украинском языке

Читати українською
  • Глянец о моде впервые вышел на украинском языке

Январский номер модного журнала Pink издательского дома "Вавилон" впервые вышел на украинском языке. В издательстве заявили про рост спроса на украиноязычный продукт и обещают выпускать глянец на украинском как минимум 2 раза в год.

"Мы очень довольны результатом, – комментирует событие креативный директор ИД "Вавилон" Ярослава Бойко. – Команда долго готовилась, но мы понимали, что сегодня у общества есть запрос на такой продукт. Это не первый опыт Дома в переходе на украинский язык. На Officiel Online успешно укоренился проект "Українські вівторки". Уже сейчас мы отмечаем высокий потребительский спрос, поэтому издательство приняло решение сделать выходы украиноязычного глянца регулярными. Для начала мы планируем внедрить эту практику дважды в год".

Издательский дом "Вавилон", основанный в 1992 году, специализируется на выпуске глянцевых модных изданий для женской и мужской аудитории. На сегодняшний день в портфель издательского дома "Вавилон" входят такие известные международные бренды как, L’Officiel Украина, L`Officiel Hommes, а так же XXL и Pink.

Ранее "Обозреватель" публиковал Топ-16 модных трендов 2016 года.

Место:
Наши блоги