УкрРус

Модель plus-size обнажилась для защиты прав женщин с пышными формами

  • Эшли Грэм в новой фотосессии Addition Elle
    1/4
    Эшли Грэм в новой фотосессии Addition Elle| © elle.ru

28-летняя американская модель plus-size Эшли Грэм обнажилась для защиты прав женщин с пышными формами. Съемки новой рекламной кампании в поддержку линии нижнего белья больших размеров прошли с девизом "I Am Size Sexy".

Красотка создала эту коллекцию в сотрудничестве с канадским брендом Addition Elle и впервые презентовала прошлой осенью на Неделе моды в Нью-Йорке, сообщает Elle.ru.

"Моя полнота — это сексуально", — уверенно заявляет Эшли.

В новом видео Грэм путешествует в самолете первым классом, причем ее героиня полностью отказывается от повседневной одежды в пользу роскошных мехов и атласного белья. Сексуальные комплекты, женственные комбинации и провокационные чулки — модель на собственном примере доказывает, что женская красота — это определенно нечто большее, нежели широко растиражированные 90-60-90.

Напомним, что Эшли Грэм является одной из самых востребованных моделей plus-size. За ее плечами не только многочисленные рекламные кампании бельевых брендов, но и фотосессии для обложек ведущих глянцевых изданий. В 2015 году эффект разорвавшейся бомбы произвела реклама на страницах Sports Illustrated Swimsuit Issue с Эшли в главной роли: это был первый случай в истории, когда глянец одобрил фотосессию с участием модели размера "плюс".

Как сообщал "Обозреватель", модели "размера плюс" снялись в откровенной фотосессии.

Наши блоги