УкрРус

Слова любви: женщинам рассказали, как пробудить в мужчине страсть

Читати українською
  • Секреты соблазнения
    Секреты соблазнения
    vk.com

Порой отношения в паре могут зайти в тупик. Переломный момент наступает, когда партнеры переходят из разряда "любовников" в "сожителей" и смотрят друг на друга уже без былой страсти и воодушевления.

Многие пары, оказываясь в подобных ситуациях, надолго забывают о сексе и ласках, а также о том, что всего лишь пара нежных слов, сказанных друг другу на ушко, чувственных прикосновений и томных взглядов способны сотворить чудо и разбудить прежнюю страсть, передает Stb.ua.

Для этого, в большинстве случаев, именно женщина должна выступить в роли "зажигалки" и пробудить в мужчине интерес и гораздо более сильные чувства.

Фото: Stb.ua

Но тут главное знать, что и как нужно говорить. А кроме того, необходимо говорить эти нежные слова в определенной ситуации.

Отмечается, что меткие фразы способны воздействовать на мозг мужчины не менее возбуждающе, чем внешний вид дамы. Причем иногда женщина произносит заветные слова, сама того не понимая. Но в большинстве случаев все же возбуждающие словечки хорошо продуманы и употребляются к месту. Для тех, кто не очень хорошо понимает магию вербального общения, специалисты популярно разъяснили, что относится к категории магических слов для мужчины.

Что из себя представляют возбуждающие слова

В первую очередь, те слова, на которые легко реагирует мужчина, отличаются простотой и лаконичностью. Слова, которые вы произносите, чтобы завести партнера, могут быть любыми — нежными, ласковыми, чувственными, наивными, глупыми, вульгарными, неприличными, но только не пафосными. Подходящий тип слов определяется тем, на что реагирует ваш мужчина с точки зрения секса. Так, например, если его заводят всякие нежности и глупости, типа "Мой милый медвежонок" и т.д., их и нужно употреблять, чтобы воздействовать на его слуховые эрогенные зоны. Кроме уместности слов, нужна еще и правильная интонация. Ведь если они будут произнесены невовремя и не к месту, могут оказаться глупыми и даже смешными.

Для правильного произношения таких слов необходим настрой женщины в первую очередь. Она не должна мучительно выжидать, когда можно вставить то самое заветное словечко. Как правило, нужные фразы вылетают из уст дамы в тот момент, когда она и ее кавалер совершенно расслаблены, наслаждаются ими же самими созданной атмосферой. Это возможно только в том случае, если пару не гнетут никакие бытовые проблемы, финансовые вопросы.

Фразы, которые говорит каждая девушка, чтобы воздействовать на своего мужчину, должны идти от души, а не быть заготовкой из журналов, искусственной вставкой в ваших отношениях. Если нет эмоциональной окраски, не будет и эмоциональной реакции. Нельзя в вопросе секса и флирта быть напряжной и натужной — это только все испортит и заставит мужчину чувствовать себя крайне неуютно.

Фразы, для того чтобы сделать мужчину ведомым, могут быть достаточно простыми — например, самым обычным комплиментом. Так, например, если вы держите мужчину за руку, поглаживаете его по пальцам и задумчиво отмечаете, что у него прекрасные длинные аристократичные пальцы, это может сработать намного сильнее, чем десяток глупостей, которые вы прошепчете ему на ушко.

Какими фразами для виртуального секса можно сыпать, если вы знакомы с мужчиной всего пять минут? Никакими. Чтобы грамотно возбудить кавалера словами, необходимо иметь хотя бы некоторое представление о его характере и наклонностях. Модные слова и фразы можно использовать только зная их значение. В противном случае рискуете сесть в лужу.

Основные темы, которые считаются возбуждающими

Какие фразы любят мужчины — таким вопросом часто задаются дамы, желающие иметь рычаги воздействия на своего кавалера. На самом деле это может быть совершенно любая тема. Это и похвала физических достоинств мужчины, и намек на интимное продолжение вашей встречи, и небольшие фривольные фантазии. Однако фразы для виртуального секса всегда должны оставаться в границах дозволенного.

Часто бывает так, что дамы сами говорят что-то неподобающее, а потом удивляются, что кавалер относится к ним соответственно. Поэтому очень важно тщательно продумывать все, о чем вы говорите.

Всегда нужно стараться вызвать партнера на диалог своим фразами. Конечно, случаются ситуации когда дама шепчет мужчине глупости, а он молчит, но улыбается, и им обоим комфортно. Как ни странно, но иногда на мужчину очень действует дама в гневе, когда она кричит и ругается. Многие кавалеры не находят ничего более сексуального, чем горящие глаза, вздымающаяся грудь. В этот момент даже то, что она произносит не так важно.

В любом случае перед тем, как применять такой метод соблазнения к мужчине, необходимо быть уверенной в том, что он воспримет его правильно.

Как сообщал "Обозреватель", для того, чтобы понравиться мужчине необходимо знать несколько приемов соблазнения, а также уметь правильно вести себя при знакомстве.

Наши блоги