УкрРус

Вино и женщины: как характер влияет на выбор спиртного

Читати українською
  • Вино и женщины: как характер влияет на выбор спиртного
    Вино и женщины: как характер влияет на выбор спиртного
    onlineidea.ru

Не секрет, что для большинства мужчин алкоголь и женщины — два главных жизненных фактора. Но для самих представительниц прекрасного пола спиртное — это первый разрушитель красоты и здоровья в целом.

Не всегда вред алкоголя останавливает женщин от желания выпить бокал вина или пару коктейлей, а то и больше.

Как сообщает Timeallnews, оказывается, именно спиртные напитки, которые предпочитает дама, могут многое рассказать о ее нраве.

Спиртное и характер женщины

Водку пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк — это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет быстро, но при этом остаётся чертовски привлекательной.

Шампанское предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они бывает изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Фото: segodnya.ua

Виски пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как "наворотить" могут немало.

Текила — для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными в момент сильного опьянения, хотя после нескольких порций спиртного мгновенно "отрубаются".

Ром-кола — любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, непредсказуемость полная!

Джин-тоник — женщины, предпочитающие этот напиток любят "сделать умное лицо" и порассуждать о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют медленно, с толком, вкусом, расстановкой. В состоянии лёгкого опьянения неподражаемо прекрасны.

Белое вино предпочитают сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в поступках. Эти дамы - прекрасные собеседницы, но отпугивают представителей сильного пола своей внешней холодностью, за которой порою скрывается горячий темперамент.

Ликеры — для "сладких" женщин, которые предпочитают вести домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки и ласковы, как кошечки.

Пиво — для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе. Как говорится, с такой не страшно пойти в разведку, будут обеспечены тылы.

Как сообщал "Обозреватель", составлен список главных мифов, в которые верят женщины.

Наши блоги